samedi 30 avril 2016

Risotto de millet au potimarron et aux trompettes de la mort


J'avais très envie d'essayer un risotto au Millet depuis un moment, la recette est assez simple et succulente !

Le dernier potimarron de la saison car malgré les températures, l'été approche à grand pas :D



Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 350g de Millet
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 bouillon de légumes (ou de poule)
  • 1 potimarron moyen
  • Quelques poignées de trompettes de la mort séchées 
  • Du sel et du poivre
  • Du parmesan
Émincez l'oignon et faites le revenir quelques minutes dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez y le Millet et un peu de vin blanc. Laissez cuire jusqu'à l'absorption totale du vin. Ensuite ajoutez le bouillon et laissez mijoter pendant 45 minutes - 1 heure. 
Pendant ce temps, coupez le potimarron en dès et faites le cuire soit à la vapeur, soit dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes environ.
Réhydratez les trompettes de la mort dans de l'eau bouillante pendant 15-20 minutes.
Au bout de 30 minutes de cuisson pour le Millet, ajoutez y le potimarron et les trompettes de la mort et rajoutez du bouillon si nécessaire.
Pour finir, salez poivrez et parsemez de parmesan. 
Vous n'avez plus qu'à vous régalez et à en faire profiter à tous le monde !

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