J'avais très envie d'essayer un risotto au Millet depuis un moment, la recette est assez simple et succulente !
Le dernier potimarron de la saison car malgré les températures, l'été approche à grand pas :D
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 350g de Millet
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- 1 bouillon de légumes (ou de poule)
- 1 potimarron moyen
- Quelques poignées de trompettes de la mort séchées
- Du sel et du poivre
- Du parmesan
Émincez l'oignon et faites le revenir quelques minutes dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez y le Millet et un peu de vin blanc. Laissez cuire jusqu'à l'absorption totale du vin. Ensuite ajoutez le bouillon et laissez mijoter pendant 45 minutes - 1 heure.
Pendant ce temps, coupez le potimarron en dès et faites le cuire soit à la vapeur, soit dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes environ.
Réhydratez les trompettes de la mort dans de l'eau bouillante pendant 15-20 minutes.
Au bout de 30 minutes de cuisson pour le Millet, ajoutez y le potimarron et les trompettes de la mort et rajoutez du bouillon si nécessaire.
Pour finir, salez poivrez et parsemez de parmesan.
Vous n'avez plus qu'à vous régalez et à en faire profiter à tous le monde !
Vous n'avez plus qu'à vous régalez et à en faire profiter à tous le monde !
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