Un savoureux mélange de ravioles et de courgettes gratinées au four, le plaisir d'un gratin mais en plus léger..
Si vous ne connaissez pas les ravioles du Dauphiné, ce sont des sortes de "mini-raviolis", de toutes petites pâtes fourrées d’une garniture au fromage et aux fines herbes
Ingrédients:
- 1 paquet de ravioles en plaques
- 4 petites courgettes
- Lait d'amande
- Fromage râpé
- Sel
- Poivre
Lavez et tranchez les courgettes en rondelles.
Puis dans un plat à gratin, étalez en alternance une couche de ravioles , un lit de courgettes jusqu'à remplir le plat.
Salez et poivrez puis versez 20 cl de lait d'amande sur le gratin et saupoudrez de fromage avant de mettre au four à 200° pendant une vingtaine de minutes.
Des saveurs qui se mélangent fabuleusement pour un repas savoureux !
Des saveurs qui se mélangent fabuleusement pour un repas savoureux !
J'ai 1 recette semblable sauf que je râpe les courgettes. C'est délicieux.. .
RépondreSupprimerEt la variante avec des ravioles au chèvre