Un accompagnement rapide à préparer et qui fait un bel effet !! A servir avec une sauce au yaourt et aux épices.
Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 8 pommes de terre à chair ferme
- Ail
- Beurre
- Fleur de sel
- Quelques lamelles de magrets fumés.
Brossez les pommes de terre avec la peau.
Placez ensuite la pomme de terre entre 2 cuillères en bois et tranchez régulièrement en laissant le couteau buter sur les manches des cuillères.
Insérez l'ail entre les lamelles ainsi que du thym frais et la fleur de sel.
Ajoutez aussi quelques magrets de canard fumés.
Placez les pommes de terre sur une plaque allant au four et arrosez d'un filet d'huile d 'olive.
Vous pouvez maintenant enfourner 45 min à 200°.
Des pommes de terre fondantes qui sont un vrai délice !!!
Astuce : Brassez un yaourt à la grecque avec du sel, du poivre et un peu de piment doux et nappez les pommes de terre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire