mercredi 7 septembre 2016

Canapé de polenta et tapenade

Voila une petite idée d'apéro sympa. Vous pouvez changer les garnitures en fonction de vos goûts et surtout de ce dont vous disposez dans votre frigo ! 
Cette recette a été testée et approuvée lors de l'apéro de mariage de notre grand frère.  


Ingrédients (pour 4 personnes):
  • 250 g de polenta
  • 1 bouillon de légumes 
  • De la tapenade 
  • Des tomates cerises
  • Sel, poivre 

Faites cuire dans une grande casserole d'eau bouillante la polenta (et mettez y le cube de bouillon) pendant une grosse vingtaine de minutes. 
Ensuite étalez la sur une plaque de cuisson sur 1 - 2 cm d’épaisseur et laissez la refroidir.
Une fois qu'elle a durci, coupez des carrées de polenta. 
Tartinez les de tapenade plantez y une tomate cerise, et votre joli apéro est prêt ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire