Le pain d'épices
Pour Noël ou pour tous les autres moments de l'année, le pain d'épices est toujours un petit bonheur à partager.
Une recette facile et rapide de chez "lesépicesrient.fr"
Ingrédients :
- 160 gr de farine
- 160 gr de miel (plutôt du miel liquide)
- 60 gr de beurre
- 1 à 2 cuilléres d'épices à pain d'épices
- 7 gr de bicarbonate (ou 1/2 sachet de levure)
- 70 gr de lait
- 60 gr de sucre cassonade
-Préchauffez le four à 155°.
-Faites fondre le beurre et dans un autre récipient, faites chauffer le miel et le lait à feu très doux.
-Mélangez le miel, le lait, le beurre puis ajoutez la farine tamisée, le bicarbonate et les épices.
-Ajoutez ensuite la cassonade
-Déposez dans un moule beurré et fariné et enfournez le pain d'épices pour 1 heure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire