jeudi 2 juin 2016

Millet au pesto de roquette - basilic - citron

Pour tout vous dire j'avais acheté de la roquette mais elle commençait a faner. 
Donc j'ai trouvé que c'était un super moyen pour l'utiliser et pour changer des soupes roquette - courgette ... 
C'était vraiment très bon, essayez sans hésiter !


Ingrédients: (pour une personne)

==> Pour le millet
  • 4 cuillères à soupe de millet environ 
==> Pour le pesto
  • 1 poignée de roquette 
  • Un peu d'ail
  • Un peu de parmesan 
  • Quelques feuilles de basilic
  • le jus d'un demi citron environ 
  • Un peu d'huile d'olive
  • Quelques pignons (ou des noix, noisettes si vous préférez)
  • Sel, poivre
Mettez le millet dans de l'eau salée et laissez cuire pendant environ 20 minutes. 
Pendant ce temps préparez le pesto:
Mixez la roquette avec l'ail, les feuilles de basilic, les pignons, le parmesan et ajoutez y l'huile d'olive et le jus de citron. 
Salez et poivrez a votre convenance. 
C'est déjà pret ! 
Une fois le millet cuit, égouttez le, mélangez le au pesto. 
Bon appétit !

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