Pour tout vous dire j'avais acheté de la roquette mais elle commençait a faner.
Donc j'ai trouvé que c'était un super moyen pour l'utiliser et pour changer des soupes roquette - courgette ...
C'était vraiment très bon, essayez sans hésiter !
Ingrédients: (pour une personne)
==> Pour le millet
- 4 cuillères à soupe de millet environ
- 1 poignée de roquette
- Un peu d'ail
- Un peu de parmesan
- Quelques feuilles de basilic
- le jus d'un demi citron environ
- Un peu d'huile d'olive
- Quelques pignons (ou des noix, noisettes si vous préférez)
- Sel, poivre
Mettez le millet dans de l'eau salée et laissez cuire pendant environ 20 minutes.
Pendant ce temps préparez le pesto:
Mixez la roquette avec l'ail, les feuilles de basilic, les pignons, le parmesan et ajoutez y l'huile d'olive et le jus de citron.
Salez et poivrez a votre convenance.
C'est déjà pret !
Une fois le millet cuit, égouttez le, mélangez le au pesto.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire