mardi 30 août 2016

Frozen yogurt sans sorbetière

J'ai découvert le Frozen yogurt il y a quelques années en Italie et j'ai adoré ! 
Depuis, j'aime bien en manger l'été pour la pause du quatre heures au soleil, c'est un régal ! 
Ici c'est notre glace "nature", elle accompagne n'importe quel autre parfum à merveille (avec quelques fruits frais)
Je vous donne ici la recette que j'ai testée et tout le  monde a adoré!



Ingrédients:
  • 500g de yaourt à la grecque
  • 20 cl de crème entière
  • 80g de sucre glace
Dans un saladier versez le yaourt ainsi que le sucre glace et fouettez énergiquement puis ajoutez la crème. 
Mélangez pour obtenir une pâte homogène. 
Si vous avez une sorbetière laissez la glace 20 à 30 minutes, sinon versez la glace dans un moule et laissez la reposer au congèle 3h en la mélangeant toute les heures. 
Enfin vous pouvez déguster ce frozen yogurt fait maison avec du granola, de la confiture ou des fruits frais... 
Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire