lundi 22 août 2016

Tarte fine aux pêches, amandes et framboises

Ingrédients:
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pêches blanches
  • 100g de sucre
  • une poignée de feuilles de verveine fraîches
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • quelques framboises
  • une poignée d'amandes émondées
Préchauffez le four à 200°C. 
Portez à ébullition le sucre, le jus de citron et un verre d'eau puis laissez cuire 5 min à feu doux afin de former un sirop. Ajoutez les feuilles de verveine et laissez infuser une dizaine de minutes hors du feu. 


Pendant ce temps épluchez les pêches et découpez les en tranches. Déposez les dans le sirop et faites les cuire une dizaine de minutes à feu doux. 
Étalez votre pâte en cercle et déposez la sur une plaque. 
Garnissez des pêches au sirop en laissant les bords non garnis, parsemez de framboises et d'amandes puis enfournez pour 15 min.
Un vrai régale, on vous l'assure !

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