Depuis toute petite j'ai toujours eu une horreur pour les oignons (et mes sœurs aussi). Cependant en entendant parler des tartes à l'oignon, je me suis dit pourquoi ne pas essayer ? Après avoir mis nos appréhensions de côté nous nous sommes lancées. Il s'est avéré que nous avons toutes adoré cette tarte et nous n'attendons qu'une chose, en refaire une !
Les ingrédients:
- Une pâte à pizza (la recette est ici)
- 1kg d'oignons
- Des anchois (mettez en la quantité que vous voulez)
- Quelques olives noires
- Du thym et du romarin
Faites la pâte à pizza et laissez la reposer avec un torchon humide pendant 1 - 2h.
Faites préchauffer le four à 200°C.
Épluchez et coupez les oignons en morceaux. Faites les ensuite revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants (environ 20 minutes).
Éparpillez les oignons sur la pâte et déposez les anchois ainsi que le thym et le romarin et les olives noires.
Mettez la pissaladière au four pendant 20 - 30 minutes.
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