lundi 14 décembre 2015

J'ai testé les spaghettis Konjac

J'avais quelques a priori sur ces pâtes soit disant "spéciales régime" mais j'ai voulu testé et j'ai adoré ! 
C'est ultra rapide à faire pour les jours où on est pressés, et ça va avec tout, ce qui me permet de vider mon frigo ! 

Recette spaghettis konjac à la betterave rouge et au choux 

Je vous avoue qu'il ne me restait que ces ingrédients dans mon frigo donc j'ai fait avec et c'était un délice !


Ingrédients:
Pour 2 personnes 
Temps: 20 minutes
  • Une boite de spaghettis konjac 
  • Une betterave rouge 
  • Quelques feuilles de choux
  • De la sauce soja
  • Des graines de sésame
  • Un peu de citron 
  • Quelques pincées de curry 
  • Du sel ou du gomasio

Faites cuire les feuilles de choux dans de l'eau bouillante pendant environ 15 minutes. Pour ce qui est de la betterave rouge, je l'achète déjà cuite. 
Ensuite faites bouillir de l'eau. Pendant que celle ci arrive à ébullition, il suffit de rincer un peu les spaghettis à l'eau (ils ont une drôle d'odeur c'est normal). Une fois que l'eau est bouillante, plongez les spaghettis dedans pendant 3 minutes. 
Pendant ce temps coupez un peu les feuilles ainsi que la betterave en petits carrés. 
Une fois les 3 minutes passées, il suffit de faire comme avec des pâtes normales, donc de les égoutter et de les remettre dans la casserole avec les morceaux de betterave et le choux. 
Faites revenir environ 2 - 3 minutes en y ajoutant un peu de sauce soja, quelques graines de sésame, du curry, et du sel (je rajoute aussi un peu de citron moi car j'en met un peu près dans tous les plats). 
Une fois que c'est prêt, saupoudrez de gomasio et dégustez ! 


Variantes: Vous pouvez remplacer la betterave rouge et le choux par du potiron ou alors avec des brocolis, c'est très bon aussi. Je vous dis pour vider le frigo tout en mangeant un super bon repas ces pâtes sont super et en plus ça change des spaghettis normaux.  

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