Pour bien commencer cette jolie période de l'année, nous vous proposons cette recette de sablés de Noël que l'on réalise chaque année au moins une bonne dizaine de fois (à 8 mains of course)!
Mélangez la farine, le sucre et les épices puis ajoutez le beurre en petits morceaux. Commencez à mélanger la pâte (chez nous c'est à la main mais au robot ça marche aussi). Ajoutez l’œuf et c'est déjà fini. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.
Sortez les emporte-pièces et amusez vous.
Enfournez à 200°C pendant environ 10 min.
Vous n'avez plus qu'à les dévorer les tout chauds!
- 250g de farine
- 100g de sucre
- 150g de beurre mou
- 1 œuf
- 1 càc d'épices à pain d'épice (ou un mélange de cannelle, muscade,clou de girofle)
- (1 pincée de cannelle supplémentaire pour ceux qui adorent cette épice !)
Sortez les emporte-pièces et amusez vous.
Enfournez à 200°C pendant environ 10 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire