samedi 2 janvier 2016

Bruschetta au caviar d'aubergine, confit d'oignons et champignons

Ingrédients: 
  • Tranches de pain 
  • Caviar d'aubergines
  • Vin blanc 
  • Quelques Champignons (ceux que vous voulez, ici ce sont des champignons de Paris)
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 Oignons 

Pour préparer le confit d'oignons, épluchez les oignons et les faire blanchir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ensuite ajoutez le sucre et mélangez. Les laisser sur un feu faible pendant environ 15 minutes. 
Le confit d'oignons est prêt ! 
Pendant ce temps épluchez les champignons et coupez les en lamelles fines. Faites les cuire sur feu moyen avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez un peu de vin blanc et laissez cuire jusqu’à évaporation de l'alcool. Laissez ensuite encore 2-3 minutes sur le feu. 

Faites griller les petits pains, mettez le caviar d'aubergine ensuite un peu de confit d'oignons et les champignons. 

Mangez pendant que c'est chaud ! 

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