Vous avez un apéro qui s'improvise à la dernière minute et rien à grignoter ? Je vais vous faire part d'une de mes recettes ultra rapide à faire et qui fait fureur auprès des convives.
Ingrédients:
- Un pâte feuilletée
Idées de garniture:
- Moutarde et fromage râpé
- Pesto et pignon de pin
- Sauce tomates et fromage râpé (avec un peu d'herbes de Provence)
Laissez parler votre imagination !
Ici je vais vous décrire celle que je fais le plus souvent: Moutarde et fromage râpé.
Étendez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et passez un coup de rouleau à pâtisserie juste pour l'étendre très légèrement plus.
Ensuite étalez la moutarde sur la pâte puis le fromage râpé.
Pour finir roulez la pâte en partant des cotés les plus longs pour que vos deux rouleaux se rejoignent au milieu.
Si vous avez le temps mettez la pâte dans un film fraîcheur et laissez la au frigo quelque temps, normalement une petite demi heure devrait suffire (cela simplifie l'étape d'après).
Préchauffez le four à 200°c.
Maintenant vous n'avez plus qu'a l'enlever du papier et à découper des rondelles d'environ 1/2 centimètre et posez les sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
Enfournez les une dizaine de minutes (jusqu’à ce qu'ils soient dorés).
Vos invités vont se régaler à l'apéro !
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