Ingrédients:
- 4 filets de poulet
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 échalote émincée
- 3 cuillères à soupe de pâte de curry
- 300 ml de lait de coco.
- Sel et poivre
Faites revenir un oignon, l'échalote et le gingembre dans un peu d'huile d'olive.
Découpez les carottes et le poireau en fine lamelle, puis les faire revenir avec l'oignon.
Ajoutez 3 cuillères à soupe de pâte de curry et mélanger avec les légumes.
Ajoutez le poulet découpé en lanière et mélangez bien pour nappez le de sauce épicée. Faites revenir quelques minutes puis incorporez le lait de coco et porter à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter le curry à feu doux pendant 10 min en remuant de temps en temps pour laisser le poulet cuire et la sauce épaissir.
Ajoutez un peu de persil frais avant de servir.
On peut le déguster avec un bol de riz basmati pour une ambiance un peu plus asiatique.
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