mardi 20 mars 2018

Soupe aux ravioles

En ce premier jour du printemps, il fait encore très froid !!
Alors une petite soupe sera la bienvenue.
Ce soir, soupe aux ravioles. C'est délicieux et très rapide à faire...





Ingrédients :
  •  2 carottes
  •  1 poireau
  •  1 bouillon cube
  •  4 plaques de ravioles
  •  Huile d'olive
Préparation:

Émincez le blanc de poireau en petits morceaux.
Épluchez les carottes et découpez les également en petits morceaux.
Faites revenir les petits légumes dans l'huile d'olive pendant quelques minutes.
Puis couvrez avec de l'eau et ajoutez le bouillon cube.
Laissez cuire les légumes pendant 15 minutes.

Juste avant de servir, plongez les plaques de ravioles dans la soupe frémissante (surtout pas bouillante) Dès qu'elles remontent à la surface et servez aussitôt.

Bon appétit !!

Une autre recette à base de ravioles ?? Farandole de ravioles et courgettes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire