Premièrement une betterave qui sort de terre se fait cuire !! Attention sinon ce n'est pas bon du tout! A faire bouillir environ 1h selon la taille de la betterave jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Pour 8 bouchées
1 betterave
15g de fromage râpé
sel
25g de flocon d'avoines
2 cuillères à soupe de fécule de mais
de la chapelure
Râpez la betterave avec une râpe à gros trous et mélangez la betterave avec les flocons d'avoine, la fécule, le fromage râpé et ajoutez une pincée de sel.
Laissez reposer ce mélange au moins 30 min pour que les flocons d'avoine ramollissent.
Préchauffez votre four à 200°C puis roulez des boules dans votre paume de main et roulez les dans la chapelure. Disposez les boulettes sur une plaque de papier cuisson. Enfournez pour 20 min.
A déguster chaudes en sortant du four accompagnées de salade verte pour une entrée colorée !
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